Новости

Filamentarno! в Казахстане!

Filamentarno PROTOTYPER - это высококачественный пластик для 3Д-печати, который выпускается в разных цветовых вариантах в сплошном (S-SOFT), прозрачном (T-SOFT) исполнении или металлических оттенков (M-SOFT). Выходной продукт при использовании данного материала получается одновременно прочным и гибким.

 

Особенности:

Качество

Расходные материалы PROTOTYPER изготовляются из качественных первичных пластиков Германского и Бельгийского происхождения, которые обладают устойчивыми химическими и физическими характеристиками, а также из красителей Швейцарского производства.

 

Производство

Все пластики, как прозрачные, так и непрозрачные имеют одинаковую основу, поэтому не нужно каждый раз перенастраивать 3Д-принтер, когда меняете цвет.

 

Не токсичность и безвредность для здоровья человека

Из этого пластика можно делать изделия предназначенные для контакта с пищевыми продуктами, что подтверждено соответствующими санитарными сертификатами. Также из пластика можно делать детские и медицинские товары. Еще одной особенностью этого расходного материала есть абсолютная не токсичность во время печати на 3Д-принтере и отсутствие каких-либо запахов, кроме легкого запаха красителя, который могут уловить только люди с острым обонянием.

 

Хранение

Filamentarno PROTOTYPER выпущен в удобной форме нити, что позволяет не только более рационально его использовать, но и хранить в любом доступном месте, например, в обычном пакете. Пластик не теряет своих свойств при контакте с водой.

 

Примеры изделий:

Шкатулка "Скарабей"

Игрушка Тираннозавр

Прототипы бутылок

Ретро-автомобиль