Новости

NiTL-A эксклюзивныe дистрибьюторы компании eSUN

 

eSUN - является крупнейшим производителем пластика для 3D печати и моделирования в мире. В продуктовой линейки компании имеется самый широкий ассортимент пластика.

Высокое качество и передовые технологии - визитная карточка компании.

 

Компания основанная в 2002 году и расположенная в Шэньчжэньской специальной экономической зоне, является высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на исследованиях, разработке, производстве и эксплуатации разлагаемых полимерных материалов, таких как PLA и Polymorph. ESUN владеет тремя различными научно-исследовательскими центрами, которые специализируются на синтезе материалов, модификации и применении.

С 2007 года ESUN начал изучать 3D-материал для печати, до сих пор ESUN успешно разрабатывала PLA, ABS, PVA (водорастворимая подложка), проводящая, HIPS, PA, полиморфная и ПК-нить и т. Д. Благодаря эксклюзивным профессиональным формулам и профессиональному производству линии, ESUN 3D нить характеризуется абсолютно круглой формой, точным диаметром, высокой прочностью, равномерным оттенком цвета и стабильной точкой плавления.

 

Краткое описание 3D нити eSUN:

 

eFlex - специальный гибкий материал, похожий на силикон. Изделия из него получаются гибкие и прочные.

 

ABS+ - Улучшенная версия пластика ABS, ударопрочный термопластик. Это популярный долговечный и прочный пластик, легко окрашивается, обрабатывается, шлифуется, склеивается. Долговечный и прочный полимер, эластичный и стойкий к моющим средствам и щелочам.

 

PLA+ (полилактид, ПЛА) - является биоразлагаемым, биосовместимым, термопластичным алифатическим полиэфиром. Натуральное природное сырье в составе PLA-пластика позволяет без угрозы для здоровья человека применять его для различных целей.

 

HIPS - Термопластичный полимер, не канцерогенный, матовая поверхность, растворим в безвредном растворителе, не поглощает влагу, мягкий — лучше поддается механической постобработке, лучше переносит условия внешней среды. Может использоваться как основной материал и как материал поддержки.

 

ePA  - нейлон. Износостойкий, без проблем обрабатывается, с отличным коэффициентом скольжения (можно печатать втулки), что делает его достаточно популярным. Отлично подходит для печати шестеренок и механизмов.

 

ePC  - Ударопрочный, жесткий, термостойкий материал устойчивый к ударным воздействиям. Главное отличие от других видов пластика — слабая воспламеняемость. Интересен для печати готовых функциональных изделий.

 

PETG - ударопрочный и прозрачный, превосходит ABS и PLA пластики. Материал прочный, как ABS, но со свойствами печати как PLA. Он остается очень гибким и пригодным для переработки, несмотря на свою прозрачность, не имеет запаха во время печати и имеет низкую усадку.

 

WooD - Декоративный пластик с перламутровым цветом, близким к светлому дереву. Не токсичен и не имеет запаха во время печати. Лёгок в печати и не забивает сопло, низкая степень усадки.

 

 

Бронза - Специальный декоративный материал для печати на 3D-принтерах с FDM технологией печати. В основе материала лежит композит из Полиактида (PLA) и бронзового порошка. Модели приобретают металлический вид с эффектом бронзового блеска.